Arsip untuk Februari, 2008


Senin tanggal 18 Februari 2008 kemaren saya diberi kesempatan istimewa untuk melihat-lihat Hotel Majapahit Surabaya. Orang mengenalnya sebagai Hotel Oranye tempat peristiwa penyobekan bendera oleh arek-arek Suroboyo.  Dalam acara Cocktail Party itu ternyata diselipkan kegiatan Visit Tour, untuk melihat lebih dekat kamar-kamar di Hotel Majapahit. Mungkin bagi orang lain gak ada istimewanya wong cuma melihat kamar saja, nggak nginep disana. Tapi istimewa bagi saya karena apa? Baca aja kelanjutannya… Lanjut Baca »

Iklan

Sebelum membaca tuntas postingan saya ini tolong di buka dulu tulisan sobat saya ini  Saya tertarik nge-link tulisan sobat ini….Karena ini bener2 memenuhi kehausan saya atas iklan-iklan menyesatkan yang bertebaran di penjuru Indonesia. Mestinya memang harus dibuat aturan jelas tentang sebuah iklan. Saya kadang gregetan juga kok orang mau-maunya dibujuki sama iklan. Kenapa nggak mikir logis aja gitu Lo! Ya nggak mungkin lah mereka bagi-bagi berkat dengan membanting harga dengan sebanting-bantingnya kalo nggak ada ujung-ujung *Syarat dan Ketentuan berlaku* Lanjut Baca »