Yang kalau lagi down, perlu menulis untuk menyemangati hidup yang kadang bikin capeee…dehh…

Yang ingin mencoba membagi apa yang di rasa, di sentuh, dan yang penting tetap semangat!!!!


  1. yang penting kunjungi blog saya :))

    *ngesot ke afrika*

    eh eh eh…pertamax loooh….

    • ga usum pertamax…. udah pake listrik [-(

      *naik helikopter ke afrika, hanya untuk ….pentung2 Abe…wis le ndang dikelarne skripsine, trus ndang makan-makan! 😛

      blogmu diblokir ma IT kantorku paling banyak isine sing 17+ yo?…. ga bs buka…. 😀

      • abe

        hahaha….ndak ada, mana ada isi 17++ , hla wong saya aja masih 16 *kalem*

        owh, mungkin dulu saya yang pas iseng itu, ngelink ke blog mesum…yah, akhirnya pada marah semua soalnya kelanjur ngebuka site nya… :))

        *bangga bisa ngibulin banyak orang*

  2. mba siwiii…. aku menemukanmu.. 😀

    *mampir ya mba.. 😀

  3. salam kenall,
    saya udah kirim pesan offline di ym
    😀

  4. salam kenal, kunjung kembali, very nice blog 🙂

  5. Assalamualaikum.
    salam kenal ya.di mana saya bisa mendapatkan terjemahan kitab alhkam ya,atas jawabannya saya ucapkan terima kasih .

  6. mari kita berkenalan 😀

    Nama saya Brad Pitt…
    atau biasa dipanggil Keanu Reeves :))

  7. *gelundungan di blognya shiu*

  8. yang penting mampir disini

    permisi ya mbak,,,,
    apiknya namanya, Siu 🙂

    Takzim,

    Tita Jodie

  9. mbak Siu… nama yang bagus 🙂 mampir yaa 😆
    takzim saya,

    tita jodie

  10. Hello.,. salam kenal.,.
    selamat beraktifitas.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: